producao_simulaprodtela1

Itens a Simular

Neste grid aparecem as informações dos itens que o usuário deseja simular. As informações são:
Código e Descrição do Item, bem como a Quantidade desejada. Este grid tem um menu suspenso com as seguintes opções:

producao_simulaprodmenusus

·Inserir: Para inserir um item para simulação. Chama a tela Inclusão de Item a produzir;

·Alterar: Altera o item selecionado;

·Excluir: Exclui o item selecionado;

·Excluir Todos: Exclui todos os itens a simular;

·Imprimir Itens da Simulação: Imprime os itens a simular.

No rodapé deste campo temos o botão
Simular
, após escolhido os itens a simular, basta o usuário clicar neste botão para que a simulação seja executada.

Informações

Material

Neste grid aparece o resultado da simulação, ou seja, todas as informações sobre os itens utilizados na produção dos itens escolhidos:

·Código do item;

·Descrição do item;

·Quantidade do item utilizada para a produção;

·Quantidade do item a Comprar;

·Estoque Mínimo do item;

·Quantidade em Estoque;

·Quantidade do item em Empenho;

·Quantidade Faltante do item;

·Fornecedor do item;

·Preço do item.

Existe ainda neste grid um
menu suspenso
com as seguintes opções:

producao_simulaprodmatmenusus

·Onde Usa: Chama a tela Estruturas Onde o Item é Usado;

·Conciliação: Permite a visualização da conciliação do item de estoque selecionado. Caso haja mais de um item selecionado, será mostrada a conciliação do primeiro item selecionado.

·Imprimir Material: Imprime todos os materiais usados para a produção do item simulado.

No rodapé deste campo, o usuário pode escolher se deseja
Mostrar Somente Material a Comprar
, checando esta opção.

Etapas/Tempos

Esta parte da tela é útil para a identificação de possíveis gargalos na produção. Neste campo estão as informações referentes às etapas e tempos para a produção dos itens simulados:

·Código;
·Descrição das etapas;
·Tempo: em horas necessário para execução da etapa.

No rodapé deste campo, o usuário pode escolher se deseja
Simular Etapas/Tempos
, checando esta
opção.