Para visualizar os motivos e ocorrências de retorno, selecionar o banco ao qual se deseja ver as ocorrências a ele vinculadas e se o retorno é referente a Cobrança ou Pagamento. Para cadastrar um novo motivo e ocorrência de retorno, selecionar a opção Novo do menu suspenso no grid e a tela Cadastro de Motivo e Ocorrência de Retorno é chamada ou para alterar um motivo ou ocorrência de retorno, selecionar a opção Alterar do menu suspenso e a tela de cadastro será exibida com a possibilidade de alteração.

cadocorrenciaderetornotela1

cadocorrenciaderetornotela

Preencher os campos CodOcorrência, Descrição e selecionar no campo GeraStatus entre (ENC) encaminhado, (LIQ) liquidado, (PROG) programado no Financeiro Definitivo.
Clicar em Salvar para reter as informações e após isso é possível Incluir ou Alterar o campo Motivo.