Na parte inferior da tela é possível selecionar a ordenação dos retornos: por Data de Retorno, por Cliente e por Cidade/Bairro. Caso o usuário queira analisar todo o histórico do cliente selecionado, marcar a caixa de seleção Mostra Todo o Histórico do Cliente.

vendas_progretornocontatostela1

Para filtrar os contatos de um determinado tipo, marcar a caixa de seleção
Filtrar por Tipo e selecionar no combo Tipo, o tipo de contato para o filtro. Este combo não permite edição.

Para filtrar os contatos por palavras-chaves, digitar a palavra desejada no campo
Filtro que todos os contatos que possuírem esta palavra no corpo do texto serão checados na coluna Filtro do grid.