A tela de Conciliação proveniente do menu principal Estoque é da seguinte maneira:

estoquecompras_conciliacaotransferenciainternatela1

Nesta tela os itens relacionados referem-se ao local de armazenamento selecionado. No grid da esquerda da tela, estão relacionados os itens que permanecem no local de armazenamento selecionado. No grid da esquerda estão relacionados os itens que sairão do local selecionado. Na parte superior direita existe um fitro por intervalo de data. Para estipular o intervalo desejado, selecionar a data inicial e final. Caso o usuário não queira filtrar por data, deve retirar o cheque, pois como padrão a opção por Filtrar Datas vem checada.

A tela de Conciliação proveniente do menu suspenso no grid de estoque é da seguinte maneira:

estoquecompras_conciliacaotransferenciainternatela2

No cabeçalho da tela existe as informações de código, descrição e quantidade.

No grid superior existe um histórico de transferência interna por produto.

No grid Quantidade do item no local, visível apenas quando a opção Mostrar quantidade do item no local estiver checada, estão relacionados os diversos locais internos de armazenamento onde o item selecionado está armazenado. No menu suspenso deste grid existe a opção Transferência Interna que chama a tela de transferências manuais de armazenamento.

Na parte superior da tela, além da opção Mostrar quantidade do item no local, que como padrão vem checada, existe também um filtro, para estipular um intervalo de datas para que sejam exibidas as transferências compreendidas no período.