Nesta tela do sistema estão as contas fixas da empresa (contas de energia elétrica, água, telefone, salários, pro-labores, contratos de leasing, consórcios, etc.). Aqui o usuário pode ter um controle total das receitas e despesas periódicas da empresa.

Periodicamente o usuário deve enviar estas contas para o Definitivo, fazendo com que estas contas fixas passem a fazer parte do fluxo de caixa da empresa.

financeiro_contasfixas

O menu suspenso tem as seguintes opções:

·Assistente de Consultas/Relatórios: Chama o assistente de consultas e relatórios, uma poderosa ferramenta de geração de relatórios com muitos recursos, que é tratada em outro módulo de treinamento.
·Incluir: Inclui uma nova conta fixa.
·Alterar: Altera um lançamento efetuado.
·Excluir: Exclui um lançamento efetuado.
·Selecionar Tudo: Seleciona todos os documentos da tela.
·Transferir para Programação Definitiva as Contas Selecionadas: Envia para a Programação Financeira Definitiva as Contas Fixas selecionadas.

Na parte inferior da tela de Contas Fixas existe um gráfico onde o usuário pode acompanhar a evolução das receitas e despesas fixas. Em Azul
estão as Receitas e em Vermelho
as Despesas.