Resultado da Consulta

Início  Anterior  Próximo

Esta tela contém o resultado da consulta formulada pelo Assistente de Consultas.

geradorderelatorios_resultadodaconsultatela1

Para continuar a gerar o relatório, clique em
Avançar, para acionar o Assistente de Relatórios.

Para fazer algum ajuste na consulta, clique em
Voltar.

Caso o usuário queira exportar dados, deve-se clicar em
Exportar ou acionar o menu Consulta, para então clicar em Exportar...

Para saber o número de registros desta consulta que acabou de ser gerada, posicione o mouse sobre a parte branca da tela.

Se o usuário quiser gerar um arquivo em disco no formato texto (.TXT), DBF ou Paradox (.DB), deve-se acionar o menu
Consulta e clicar em Gerar Arquivo em Disco e selecionar o tipo de arquivo desejado. Após selecionar o tipo do arquivo, o sistema pede um nome para o arquivo a ser gerado.

Para alguns tipos de consultas, que utilizaram o
recurso da totalização, o sistema permite a geração de uma planilha multi-dimensional para o cruzamento de informações totalizadas. Para isto, clicar no botão Dec. Cube (Decision Cube – Cubo de Decisão).

Na parte inferior da tela é mostrado o texto da consulta, não tendo valor para o usuário, sendo apenas significativo para o pessoal de
suporte da Void Caz ( ) Sistemas Ltda.