Retornando um Lançamento para a Programação Financeira
Início  Anterior  Próximo

Caso o usuário queira retornar um lançamento para a Programação Financeira Definitiva, basta selecionar o lançamento e clicar em Retorna para Programação Financeira:

financeiro_retornalancamento

A tela de confirmação é chamada:

financeiro_confirm3

Clicar no botão Yes.

Caso o usuário queira enviar mais de um documento por vez, basta selecioná-los com a tecla Ctrl pressionada. Os documentos selecionados ficarão marcados com o símbolo (·) no lado esquerdo.

Com a tecla Ctrl ainda pressionada, escolher no menu suspenso a opção Retorna para Programação Financeira.

Obs.: Caso o lançamento a ser retornado foi pago ou recebido com juros ou descontos (Baixa Parcial), o usuário deve excluir manualmente o lançamento destes juros ou descontos, pois o sistema retornará somente o lançamento com o valor original.