Selecionar por Carteira p/ Remessa de Cobrança
Início  Anterior  Próximo

Os registros da Programação Financeira Definitiva podem ser selecionados por uma determinada carteira para diferenciá-los dos demais registros. Para isto, é necessário filtrar os registros para que sejam exibidos apenas as contas a receber.

financeiro_progdeffiltroreceber

Depois disto, no menu principal Programação Definitiva, a opção Selecionar por Carteira p/ Remessa de Cobrança será ativada.

financeiro_progdefselcarteira

Clicando sobre ela, basta selecionar de qual carteira se deseja visualizar os registros.

Obs.:
·Quando mais de um Pedido for faturado e estes possuírem diferentes carteiras, será usada para gerar os lançamentos da programação financeira, a carteira do primeiro pedido (aquele que foi cadastrado primeiro);

·É recomendável que antes de solicitar a seleção de lançamentos por Carteira, seja feita a ordenação dos registros da maneira mais coerente. Pois dessa forma será possível acrescentar ou retirar itens da seleção de forma mais prática;

·A opção do menu Selecionar por Carteira p/ Remessa de Cobrança... só estará habilitada se o check Receber estiver assinalado;

·Com o recurso Selecionar por Carteira p/ Remessa de Cobrança, o sistema seleciona somente os títulos PROG (títulos da programação definitiva) da carteira indicada.