Senha de acesso ao sistema
Início  Anterior  Próximo

O sistema é totalmente protegido por senhas de acesso, criptografadas, que devem ser configuradas para cada usuário do sistema. O SIGEWin possui três níveis de acesso:

·Completo: Neste nível o usuário pode inserir, alterar e excluir registros livremente;

·Somente Leitura: Neste nível somente é possível ver os dados de uma tela, não sendo possível inserir, alterar e excluir registros.

·Bloqueado: Se o acesso estiver bloqueado para um usuário, este não consegue ver nem alterar os dados de determinada tela.

Obs.:
Os níveis de acesso são configurados para itens de menu. Esta configuração será vista no tópico "Cadastro de Usuários".

Nesta tela o usuário deve selecionar a empresa com a qual deseja trabalhar, o usuário e a senha válida para este usuário. Caso seu nome não apareça na lista de usuários, solicite ao administrador do sistema para que providencie uma senha para você.

help_senhaacesso