Sistemas Cliente-Servidor
Início  Anterior  Próximo

O SIGEWin é um sistema tipo cliente-servidor, onde uma rede de computadores conecta diversas máquinas-cliente (as máquinas dos usuários propriamente ditos) com uma máquina principal que é o servidor. Para que o sistema funcione perfeitamente, certifique-se que sua rede está operando normalmente e o servidor esteja em condições normais.

help_clienteservidor

Outra figura importantíssima neste esquema cliente-servidor é o banco de dados Oracle, que roda dentro do servidor. Verifique com seu gerente de rede detalhes de sua operação.