Textos
Início  Anterior  Próximo

gerais_configgeraltextos

(1) Texto Genérico de Rodapé:

Aqui o usuário pode configurar o texto exibido no rodapé da janela principal do SIGEWin.

(2) Copiar assunto tratado para o campo observação:

Quando um desses campos é habilitado, os assuntos tratados nos Contatos Realizados [Follow Up] respectivos à cada categoria são copiados automaticamente para a guia Observação, do Cadastro do Item correspondente [Clientes, Vendedores, Fornecedores ou Transportadoras].

(3) Utilizar Texto Genérico para Boletos Bancários:

Aqui é possível configurar o texto padrão ou inicial de seus Boletos Bancários [gerados a partir das Notas Fiscais].