Totalização de Lançamentos
Início  Anterior  Próximo

Nesta parte do sistema o usuário pode fazer um melhor acompanhamento dos lançamentos efetuados pela empresa por centro de custos.

financeiro_totalizacaolancamento

(1)O usuário deve escolher que tipo de Centro de Custos deseja visualizar: Contas ou Projetos.

(2)
O usuário deve escolher um período (De – Até) para visualização e clicar em Aplicar.

(3)
Nesta área é possível escolher o tipo de gráfico que deseja visualizar: Pizza ou Barras.

(4)
Informações sobre os lançamentos apresentados nesta tela: Nº de Lançamentos;
Valor Atual (C - D); Valor Futuro (C* - D*).

(5)
Nesta área é possível localizar registros por meio da coluna selecionada.

·Agrupado: Com esta opção assinalada em cada nível clicado na janela da direita aparecem todos os lançamentos realizados nos diversos subníveis. Caso esteja desabilitado aparecem somente os lançamentos naquele nível sem contar os níveis inferiores.

Nesta tela o usuário pode selecionar qual(is) centro(s) de custos deseja ver os lançamentos. Na parte superior aparecem os lançamentos e na parte inferior, o gráfico de Percentual de Lançamentos.

No menu suspenso do grid de lançamentos o usuário tem a opção Imprimir Lançamentos que permite a impressão de um relatório com todos os lançamentos apresentados na tela.

Na ficha Totalização o usuário tem a possibilidade de visualizar o total de lançamentos de cada Conta/Projeto do Centro de Custos.

financeiro_totalizacao