Transferência de Conta Fixa para Programação Financeira Definitiva
Início  Anterior  Próximo

Selecionar a conta que será enviada para a Programação Financeira Definitiva e no menu suspenso escolher a opção Transferir para Programação Definitiva as Contas Selecionadas.

financeiro_contasfixas3

Caso o usuário queira enviar mais de um documento por vez, basta selecioná-los com a tecla Ctrl pressionada. Os documentos selecionados ficarão marcados com o símbolo (·) no lado esquerdo.

Com a tecla Ctrl ainda pressionada, escolher no menu suspenso a opção Transferir para Programação Definitiva as Contas Selecionadas.

Ao clicar na opção Transferir para Programação Definitiva as Contas Selecionadas, é exibida uma tela Transferência de Contas Fixas. Selecionar nos campos Mês para lançamento e Ano para lançamento, o mês e ano em que desejar efetivar o lançamento. Caso o dia programado não exista no mês selecionado (ex.: 30 de fevereiro), o SIGEWin programa esta conta no Definitivo para o primeiro dia válido seguinte.

financeiro_contasfixas4