Transferência de Famílias
Início  Anterior  Próximo

Este recurso possibilita transferir entre os locais de armazenamento, todos os itens de uma determinada família ou parte destes itens. Para transferir itens de uma família entre os locais de armazenamento, deve-se escolher a opção Transferência de Famílias do menu suspenso no grid Família de Itens que a tela Transferência de Famílias será chamada.

cadfamiliaitenstransferenciafamilias

No grid da tela estarão listados todos os itens da família selecionada que estão localizado no local de armazenamento selecionado no campo Origem. No combo do campo Destino deverá ser selecionado o local de armazenamento destino para a transferência dos itens da família. Caso o usuário queira transferir apenas parte da quantidade total existente no local de armazenamento, deverá selecionar Alterar Quantidade a transferir do menu suspenso que a tela Alteração de Quantidade será chamada.

cadfamiliaitenstransferenciafamiliasalteracao

Informar no campo Quantidade, o total que se deseja transferir e clicar em Ok para confirmar a alteração.

Existe ainda a possibilidade de bloqueio de tranferência de um item da família selecionada. Para isto, basta selecionar o item desejado e escolher a opção Bloquear Transferência do Item do menu suspenso que o item não será transferido.