Usando o Help na Internet
Início  Anterior  Próximo

Nos dias de hoje a Internet é um meio extremamente eficiente e rápido de levar informações a respeito de ajuda (suporte) a um público ilimitado. Informações colocadas em páginas da Web podem ser consultadas por qualquer pessoa em qualquer parte do mundo.
Por esta razão, a Void Caz possui uma infinidade de recursos on-line sempre disponíveis exclusivamente para os seus clientes
.

O Help On-Line é uma dessas exclusividades, que tem como finalidade principal o esclarecimento dos recursos das novas versões do SIGEWin.

Para obter acesso a estas informações, o primeiro passo seria conectar-se a Internet e entrar no site oficial da Void Caz (www.voidcaz.com.br
). Em seguida, selecionar a opção (1) Suporte para abrir a seção de Suporte On-Line.

gerais_helpinternet1

Nesta seção clicar em (2)
Controle de Versões.

gerais_helpinternet2

Agora estamos no Controle de Versões On-Line, onde o usuário terá acesso às informações de todas as inovações de cada versão do SIGEWin. Para visualizá-las, selecionar uma versão específica no campo (3)
Versão ou clicar no botão (4) Mostrar Todas para mostrar toda a relação das versões e suas respectivas mudanças.

gerais_helpinternet3

Após efetuar uma das ações (3)
ou (4), uma lista de novidades divididas em segmentos, sendo eles:
(Nome do Módulo - Tipo de Desenvolvimento)

·Nome do Módulo: O nome do módulo que ocorreu a modificação;

·Tipo de Desenvolvimento: Está subdividido em duas partes;
·ADP: Adaptações;
·BUG: Problemas do sistema que foram resolvidos.

gerais_helpinternet4

No final da descrição de cada adaptação (novo recurso desenvolvido para o SIGEWin) tem uma frase
Saiba mais...
. Clicando neste link, o Help On-Line será aberto na seção correspondente à adaptação.

gerais_helpinternet5

Obs.: Para acessar diretamente os tópicos do help basta entrar no site (http://www.voidcaz.com.br/help/).