Adiciona Estrutura Comercial de Pedido

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentoaddestrucomerc

Por meio desta tela é possível adicionar uma estrutura comercial vinculada a um pedido. Para selecionar a estrutura desejada, deve-se escolher o número do pedido e em seguida a estrutura. Após selecionada a estrutura, clicar em Ok para confirmar a operação.

As informações das estruturas contidas neste grid são:
Código, Descrição, Quantidade Pedida, Quantidade Remetida e Quantidade Faturada.

Para sair desta tela sem selecionar uma estrutura, deve-se clicar no botão Cancelar.