Adiciona Item de Pedido

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentoadditemped

Por meio desta tela é possível adicionar um item vinculado a um pedido.
Para selecionar o item, deve-se escolher o número do pedido e em seguida selecionar o item. Clicar em Ok para confirmar a inclusão.

Pode-se também selecionar todos os itens de uma só vez por meio da opção Seleciona Tudo do menu suspenso no grid dos itens. As informações dos itens contidas neste grid são: Código, Descrição, Quantidade Pedida, Quantidade Remetida e Quantidade Faturada.

Para sair desta tela sem selecionar o item, deve-se clicar no botão Cancelar.