Adicionar Serviço de Pedido

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentoadditemserv

Por meio desta tela é possível adicionar um item de serviço vinculado a um pedido. Para selecionar o item, deve-se escolher o número do pedido e em seguida o item de serviço, clicando duas vezes sobre o item ou clicando no botão Ok.

Pode-se também selecionar todos os itens de uma só vez por meio da opção Seleciona Tudo do menu suspenso no grid dos itens de serviço. As informações dos itens contidas neste grid são: Código, Descrição, Quantidade Pedida e Quantidade Faturada. Para sair desta tela sem selecionar um item, deve-se clicar no botão Cancelar.