Adicionar Serviço Não Pedido

Início  Anterior  Próximo

Esta tela é usada para incluir um serviço, não vinculado a um pedido, à Nota Fiscal.

vendas_faturamentoescitemserv

prcarrow Identificação do Serviço: São listados, pelo código e pela descrição, os serviços cadastrados no sistema. Na parte inferior desta área encontra-se uma pesquisa rápida, por código ou por descrição do serviço. Na pesquisa a cada caracter digitado é selecionado, automaticamente, o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

prcarrow Dados Adicionais:
prcarrow Quantidade Pedida: Recebe a quantidade de serviços;
prcarrow Valor Unitário: Recebe o valor unitário do serviço;
prcarrow CC/Projetos: Recebe o código do Centro de Custo/Projeto que deve ser escolhido clicando-se no botão ao lado do campo
prcarrow Desconto (%): Neste campo é informado o valor percentual do desconto.

Para incluir o serviço selecionado clicar em
Ok
. Para sair da tela sem adicionar o serviço, clicar em
Cancelar.