Pesquisa de Natureza de Operação - CFOP

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentocfop

Esta tela mostra o código e a descrição das Naturezas de Operações previamente cadastradas no sistema. As informações gera programação financeira, gera movimentação de estoque e gera movimentação de impostos são apresentadas para auxiliar a escolha da Natureza de Operação.

Para selecionar a Natureza de Operação da nota fiscal em questão, pode-se escolher entre: dar um duplo clique no item desejado ou selecionar o item com um único clique e clicar no botão Ok. Para sair da tela sem selecionar um item, basta clicar no botão Cancelar.