Pesquisa de Destinatário

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentodestinatario

Esta tela mostra o nome fantasia, o nome/razão social e o CPF/CNPJ dos clientes, fornecedores, transportadoras ou vendedores de acordo com o que estiver checado no grupo "Usar".

A pesquisa de um destinatário pode ser feita pela fantasia, nome ou CPF/CNPJ. Na pesquisa, a cada caracter digitado avança automaticamente para o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

Para selecionar um destinatário, pode-se escolher entre: dar um duplo clique no destinatário desejado ou selecionar o destinatário com um único clique e clicar no botão Ok. Para sair da tela sem selecionar um destinatário, o botão Cancelar deve ser clicado.