Pesquisa de Transportadora

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentotransp

Esta tela mostra o nome fantasia, o nome/razão social e o CNPJ/CPF das transportadoras cadastradas no sistema.

A pesquisa de uma transportadora pode ser feita pela fantasia, nome ou CNPJ/CPF. Na pesquisa a cada caracter digitado, é selecionado automaticamente o item mais próximo do conjunto de caracteres digitados.

Para selecionar uma transportadora, pode-se escolher entre: dar um duplo clique na transportadora desejada ou selecionar a transportadora com um único clique e clicar no botão Ok. Para sair da tela sem selecionar a transportadora, o botão Cancelar deve ser clicado.