Altera Item

Início  Anterior  Próximo

vendas_faturamentoaltitempedido

vendas_faturamentoaltitem

São dois os tipos de tela de alteração do item. Por ambas é possível alterar Quantidade, Preço Unitário, Classificação Fiscal, Situação Tributária, percentual de ICMS, percentual de IPI, além disso, é possível a alteração do campo de valor do IPI do item, independente do percentual. Para alterar a classificação fiscal (CF) ou a situação tributária (ST) deve-se clicar no botão de pesquisa ao lado do campo ou clicar duas vezes no campo a ser alterado.

No entanto na primeira tela não é possível alterar a Descrição do item e na segunda tela esta alteração é permitida. Isto deve-se ao fato de que na primeira tela trata-se de um item de Pedido e na segunda refere-se a um item avulso.

Para registrar a alteração deve-se clicar no botão Ok. Para sair desta tela sem alterar o item, deve-se clicar no botão Cancelar.