Após selecionada a opção, a tela Entrada da Produção é chamada:

estoquecompras_entradadaproducao

À esquerda da tela, aparecem as Ordens de Fabricação (OFs) abertas. À direita, aparecem, no grid Itens desta OF, os itens que fazem parte da OF selecionada.

Para dar entrada de itens vindos da produção, selecionar a OF ao qual o item está vinculado. Depois, selecionar o item e, no campo Quantidade a Entrar, informar a quantidade produzida que dará entrada no estoque. Existe uma configuração que não é a padrão,
que habilita a área Local de Armazenamento, por onde o usuário pode selecionar o local de armazenamento para a entrada de material, independente do local que estiver selecionado como padrão para a família. Clicar em Ok e a quantidade informada será incorporada ao estoque.

O sistema permite, por meio de parametrização, que sejam feitas as baixas de matérias-primas automaticamente no momento da Entrada da Produção. Neste caso o sistema também irá fazer uma critica se houverem itens faltantes para alguma estrutura da OF. Se o Cliente desejar esta funcionalidade, entre em contato com o Suporte da Void CAZ.

No cadastro de itens de estoque, se o item for produzido, pode-se escolher a opção de realizar um Check List Pós fabricação, na aba produção. Para maiores informações clique aqui.

Se o item na OF tiver um Check List Pós cadastrado, é necessário confirmar que o Check List foi realizado, antes de dar a entrada da produção no estoque. Não é permitida a entrada da produção das quantidades do item que tiverem check lists pós não autorizados.